| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
0755-1774497
普通会员

深圳市桓峰交通设施有限公司

铁马护栏,基坑护栏,pvc围挡,钢围挡,水马,塑料护栏

水马价格 深圳二手水马大厂 围挡 防护隔离墩

  • 浏览次数:6
  • 单价:30.00元/个
  • 供货总量:2465650000 个
  • 发货期限:自买家付款之日起 1 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-12-16 20:38
详细信息

质量体系 ISO9000
生产能力 优
产品性能 耐热、耐寒、耐冲击,不易老化
产品用途 道路中央隔离、十字路口,高速公路收费站广场引导隔离

特点:
完全:用进口PE制造,盛水后更具缓冲弹性,能吸收强大的冲力有效地减少对汽车、路人及围栏内工作人员的伤害。颜色鲜明,可根据道路要求选择不同颜色,清楚明确地指示行车路线。串连使用,整体承受力更强。
轻便:搬运方便,无需水泥墩那样使用吊车,节省搬运人手及成本。机动性高,适合任何道路使用。不会伤害路边,无需任何路面施工,即可安装,可叠放以减少堆放面积。
灵活:可跟随任何道路弯位作弯度调整,也可安放警示灯。适合任何道路、桥梁、停车场、收费站及高速临时封道口使用。










14.湖贝施工水马厂家 深圳桓峰集团高水马直销 东晓隔离墩





17.主要业务范围包括:
一、路面设施系列:反光锥、标志牌、诱导标、水马、沙桶、标志灯牌、反光衣、工作服等。
二、路面材料系列:道钉、轮廓标、防眩板、隔离栅、黄闪灯、爆闪灯、护栏材料等。
三、安装工程:道路划线、标牌标志、护栏、隔离栅、防眩板、轮廓标、道钉安装,及项目部、收费站的标准化建设等工程。
四、围敝、保通工程:根据路面施工单位的需要,在路面大修和扩建工程中承接围敝和保通工程。


原料:PE材料
产品规格:红色/黄色
长1300mm宽650mm重量7.5KG
反光材料:反光膜
产品参数:
拉伸强度:16.44MPa
断裂伸长率:264%
冲击强度:20kj/m
产品性能:中空灌水,具有缓冲性能,有效吸收强大冲击力。大大降低人与车的损伤。
产品用途:可跟随任何道路弯位作弯度调整,也可安放警示灯。适合任何道路、桥梁、停车场、收费站及高速临时封道口使用。

水马为一次性成型,耐热、耐寒、耐冲击,不易老化。 注满水后更具缓冲
性,放空水后可灵活移动。有黄色/红色/白色三种颜色可供选择。

1、采用进口的PE材料制造,盛水后更具有缓冲的弹性,能吸收强大的冲击力,有效地减少对  弹汽车、路人及围栏内工作人员的伤害;
2、颜色严明,可根据道路的要求选择不同的颜色,清楚明确地指示性车的路线;
3、串联使用,整体的承受力将更强。

特点:
1、搬运方便,无需水泥墩那样使用吊车,节省搬运人手及成本,机动性高,适合任何道路的使用;
2、不会伤害路面,无须作任何的路面施工,即可安装;
3、储存方便,可叠放以减少堆放场地。
4、可跟随任何道路的弯位作弯度的调整,也可安放警示灯;

适用范围:
水马适用于道路中央隔离、高速公路收费站广场引导隔离栏、高架道路匝道延伸隔离栏、车站广场隔离栏、机关单位大门中央隔离栏、临时隔离栏,停车场、收费站及高速临时封道口使用。

访问量:407 管理入口