| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
0755-1774497
普通会员

深圳市桓峰交通设施有限公司

铁马护栏,基坑护栏,pvc围挡,钢围挡,水马,塑料护栏

深圳龙岗铁马护栏 南山基坑护栏 东莞市政护栏直销

  • 浏览次数:5
  • 单价:30.00元/个
  • 供货总量:4454540 个
  • 发货期限:自买家付款之日起 1 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-12-16 20:41
详细信息
深圳市桓峰公司专业生产设计公路护栏网,铁路防护栅栏,厂区围栏网,车间隔离网,球场围网,监狱防护网,市政围栏,铁丝网围栏,三折弯护栏网、 基坑围栏、临边安全防护栏、等建筑安防产品。
桓峰公司可以根据客户提供的图纸或数据加工定做各种护栏网,欢迎新老客户前来咨询.
另,对于所有产品,我共司郑重承诺:
1.我司将严格按照双方协定的产品规格、技术要求生产,并在指定日期完成货物供应。
2.我司产品将严格按照合同规范及双方要求进行,绝不偷工减料。
3.桓峰基坑护栏方便实用


15---.

坑基护栏应用广泛,安装非常简单,重复使用性高,有如下规范.

17---.
深圳桓峰基坑防护措施临边防护
具体做法如下:
1、临边防护栏杆采用钢管栏杆及栏杆柱均采用Φ48* 3.5mm的管材,以扣件或电焊固定。
2、防护栏杆由二道横杆及栏杆柱组成,上横杆离地高度为1.2米,下横杆杆离地高度为0.6米,立杆总长度1.7米,埋入地下0.5米,立杆间距2米,每隔4米立杆设置一C15混凝土块基础,砼基础尺寸为0.3×0.3×0.5米,立杆居中设置。
3、防护栏杆必须自上而下用安全立网封闭, 安全立网封闭到砖墙顶面高度。在栏杆下边设置严密固定的高度为30厘米的24砖墙,砂浆抹面。
4、所有护栏用红白油漆刷上醒目的警示色,钢管红白油漆间距为20CM,桓峰基坑护栏西侧按刷坡设一4米宽的安全通道,并悬挂提示标志,护栏周围悬挂“禁止翻越”、“当心坠落”等禁止、警告标志。
5、基坑周围应明确警示堆放的钢筋线材不得超越基坑边3米范围警戒线,基坑边警戒线内严禁堆放一切材料。



18---.
基坑施工中根据要求必须安装基坑护栏,一方面是隔离危险区域,避免出现安全事故的发生;另一方面可以起到警示宣传的作用,把警示语悬挂在基坑护栏上,让安全时时刻刻牢记在施工人员心中。这就是桓峰基坑护栏研发的根本,
那么基坑护栏|基坑护栏网都有哪些规范呢?
1、基坑开挖深度达到2m及以上时,周边必须安装基坑护栏。
2、基坑护栏高度不宜低于1.2m,立杆之间不宜大于2m。基坑护栏有很多种,一般使用比较醒目的红白和黑黄颜色。
3、栏杆柱的固定及其与上、下横杆的连接,其整体构造及强度应经受1000N外力;若可能有车辆或物体碰撞,则应加大横杆截面或加密栏杆柱的间距及埋置深度等措施。
4、护栏外侧还可以悬挂13号提示牌,内侧悬挂14号提示牌,比如常见的警示语:安全生产,人人有责;基坑危险,请勿靠近等等。






19---.

基坑护栏是什么护栏网?很多人都不知道基坑护栏用在哪里?是什么款式的护栏网?
基坑护栏其实也叫施工隔离围栏,基坑临边防护网。
基坑护栏网使用在什么地方?从基坑护栏网的名称我们可以看到这款护栏网主要使用在施工现场的坑道,把施工区域与人行道路,车辆道路隔离分开,起到安全警示作用。作为坑道四周维护,基坑护栏网临时把坑的四周围起来,以方便更好的施工。
通常基坑护栏网选用红白相间和黄黑相间两种颜色,清楚名目,更好起到提示隔离的标志。
一般施工场地选用1.2*2m的隔断,临时维护坑道四周。
桓峰基坑护栏网款式分为图片所展示浸塑焊接网片+框架,还有另外一种网片为钢板网的款式。两种款式可以供广大的施工团队选用。


20---

基坑护栏,又称为临边护栏,是地铁、建筑等施工场地的不可缺少的安全防护产品,根据《JGJ180-2009建筑施工土石方工程安全技术规范》,开挖深度超过2m的基坑周边必须安装防护栏。桓峰公司研发生产定型式基坑护栏安装方便,可重复使用。
名称:基坑护栏、临边安全防护栏
什么样的基坑必须搭设防护栏杆?
开挖深度超过2m的基坑周边必须安装防护栏杆。防护栏杆应符合下列规定:
1  防护栏杆高度不应低于1.2m;
2  防护栏杆应由横杆及立杆组成。横杆应设2~3道,下杆离地高度宜为0.3 m~0.6m,上杆离地高度宜为1.2 m~1.5m;立杆间距不宜大于2.0m,立杆离坡边距离宜大于0.5m;
3  防护栏杆宜加挂密目安全网和挡脚板。安全网应自上而下封闭设置;挡脚板高度不应小于180mm,挡脚板下沿离地高度不应大于10mm;
4 防护栏杆应安装牢固,材料应有足够的强度;
5 基坑护栏内应设置供施工人员上下的专用梯道。梯道应设置扶手栏杆,梯道的宽度不应小于1米,梯道搭设应符合规范要求。


访问量:407 管理入口