| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
0755-1774497
普通会员

深圳市桓峰交通设施有限公司

铁马护栏,基坑护栏,pvc围挡,钢围挡,水马,塑料护栏

二手水马厂家 施工水马围挡 深圳防撞桶

  • 浏览次数:6
  • 单价:30.00元/个
  • 供货总量:548489000 个
  • 发货期限:自买家付款之日起 1 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-12-16 20:35
详细信息
交通水马 防撞水马 塑料水马 安全防护
深圳水马,防撞桶,路锥,道路交通设施最低价供应!
深圳桓峰交通设施有限公司是一家专业从事智能交通行业多年的企业,产品通过长时间的积累和完善,目前已涵盖交警,路政,公 安,交通设施,校园安保等多模块产品,做到品种齐全,质量放心,价格优,让客户找到我们就能采购到全部想要的产品,省去了多家采购,多家接货,多家付款的麻烦。同时我们能做到产品质量可控性,数量多可享受更多价格以及活动的优惠,同时有任何售后问题,一个电话便可轻松解决。
目前我公司在道路交通设施这块开发了小水马,三孔水马,防撞桶,路锥,标志牌,警示灯,警示柱等优质产品。针对水马,防撞桶难运输的问题,我们公司向周边城市提供专车运输的服务。数量达到满一车,即可安排送货服务,省去了接货,配货的麻烦。
交通水马 防撞水马 塑料水马 安全防护
水马颜色为橘红和黄色,色泽鲜艳明亮,放空水后可灵活移动,安装轻便快捷,无需吊机,无须作任何路面施工即可安装,储存方便可叠高放置节省地方,产品可回收,无污染,比玻璃钢,铁栏等更环保。
深圳路易通水马,三孔水马主要参数:
1.水马材质:一体成型吹塑工艺,优质原生塑料。
三孔水马:长度1300*高700,上宽200,下宽400MM
2.水马重量:7-9kg
3.水马颜色:水马颜色为橘红和黄色,色泽鲜艳明亮,并贴有高亮反光条,安全警示效果好





访问量:415 管理入口