| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
0755-1774497
普通会员

深圳市桓峰交通设施有限公司

铁马护栏,基坑护栏,pvc围挡,钢围挡,水马,塑料护栏

深圳塑料护栏,东莞塑料围栏,中山隔离栏,防护栏

  • 浏览次数:5
  • 单价:30.00元/个
  • 供货总量:9999 个
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-12-16 20:39
详细信息
产品名称:PE塑料护栏(塑料铁马),脚部注沙;可旋转。
产品颜色:黑色,橙色,白色可选    加贴工程级反光膜;
适用范围:道路隔离、行人防护、反光防撞、道路施工现场、道路临时分道分流、排队现场、蛇形通道隔离
产品特性:选用改性增强高强高韧塑料作成,不仅具有良好的柔韧性,而且拥有超强的抗撞能力;
新款塑料护栏保存了铁材护栏原来的优点,纤巧大方,美观实用,改善了原有铁栏的缺点:易损坏,难保养,易脱潻(相对使成本增加)。但实际上属于贵买平用的货品。
独特设计:
1)不易损坏,选用特别配方高强高韧塑料,对摔、碰、撞等施空见惯的破坏因素产生高度抵抗能力。
2)抗氧化能力高,不容易老化变脆(一般可达5  –  10年)。
3)颜色配搭方面,绝大部份是材料原色,保新时间特长。
4)护栏配色有方向分辩,不会搞错挂扣件的公母分别。
5)整个设计以部件组合为主,修理,更换部件变得轻而易举。(相对延长了它的使用寿命)产品内容:塑料护栏可适用于道路、水务、燃气、电力施工的隔离及防护用,我公司该款塑料护栏是采用吹塑工艺制作,保存了金属材质护栏原来的优点,纤巧大方,美观。改善了原有铁栏的易损坏,难保养,易脱漆,易生锈等缺点,产品不易损坏。产品材料选用高强高韧塑料,对摔、碰、撞等的破坏因素产生高度抵抗能力。大大增加了产品的适用性及安全性。抗老化能力高,PE材料,不容易老化变脆,大大延长了产品的使用时间。(一般使用可达3-5年)
护栏整个设计分为护栏本体及活动支撑脚,脚部可以360度旋转,可注沙,这样方便产品的摆放及组装,护栏可配固定马路灯专用挂件。
访问量:407 管理入口